Marvel. The continuation of war

Объявление

Welcome!
Добро пожаловать на ролевую по "Marvel"! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, и надеемся, что вам у нас понравится, мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны и задержались здесь надолго. Давайте вместе превратим наше совместное пребывание на ролевой в сказку, создадим приятную и уютную атмосферу. Такую, чтобы просто не хотелось уходить. Очень надеемся, что вы решите к нам присоединиться. Ролевой нужны: АДМИНИСТРАТОР, МОДЕРАТОР И ДИЗАЙНЕР. Желающих помочь просьба отписываться Админу, либо в отведенной теме.
Администраторы

Модераторы

Игрок недели

bulletin board

В игру принимаются, как канонические так и не канонические персонажи. Многие герои свободны. Если у Вас возникли вопросы – пишите в гостевую.
В игре
Дата и время: 17. 06. 2012. 20.00. Погода: Погода несказанно радует нас сегодня. Солнце уже скрылось, но ветер тёплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel. The continuation of war » Акции » КАСТИНГ НА РОЛЬ ТОРА.

КАСТИНГ НА РОЛЬ ТОРА.

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m3a30lzMfW1qdlo1x.gif
Нам бы очень хотелось видеть активного человека, который останется с нами на долго, а не уйдёт через неделю.Нам бы очень хотелось чтобы вы понимали персонажа и любили его.
Со всеми возникшими вопросами обращаться в гостевую
вы регистрируетесь под любым ником и инициалами ТОР.
Задание очень простое.
1. Пост от лица Тора (тема любая)
2. Краткое описание дальнейших событий в жизни Одинсона.

Если роль прекрасного громовержца вам не удалось занять, то ждём вас по супер упрощенной анкете у нас)

0

2

Here’s where to paddle, hike, climb and stay in Northern Ontario, Canada
From trails to trains, there are plenty of adventures to be had in Canada’s great outdoors.

0

3

Warm regards,
Kyle

RHzs43hgndIpuiSy

0

4

Dear users, I present the site banned/12kvbm On this site you can download new hentai for free. And for those who wish, there is the opportunity to create their own topics for the exchange of hentai with other users - banned/12kvbm

0

5

Здравствуйте. Я специализируюсь на создании, доработке и продвижении сайтов в поисковых системах. Готов оказать вам помощь в развитии сайта и решении имеющихся проблем. Помогу привлечь целевых посетителей и увеличить конверсию. Умеренные цены. Гарантия результата.

Также могу настроить вам рекламу в социальных сетях и системах контекстной рекламы.

Моя почта для связи sozdayusaity@gmail.com

0

6

Hello. And Bye.

0

7

На прошлой неделе , нужно было создать Штампы . По совету знакомых по работе которые уже пользовались услугами фирмы
informpechat.ru решил и я позвонить им.
Сразу скажу мне очень понравилось,я не разочаровался.
Стоимость вышла та, что и обговаривали ранее,  я остался очень доволен и оставил положительный отзыв, да и в целом, цены в печатнике приятные. Вообщем, рекомендую!

0

8

Брокер esperio отзывы Эсперио
Опубликовано: 12.12.2022Рубрика: ЛохотроныАвтор: Бизнес Акула
esperio отзывы
Esperio – брокерская компания быстро набирает популярность. Проект международного уровня делает предложения, от которых трудно отказаться. Предлагает серьезный заработок новичкам и профи. В минусах никто не останется.

Общие сведения
Поиск хайпа через интернет:
• Esperio – онлайн-трейдинг
• Esperio – лохотрон или правда
• Esperio – обзор в телеграмме
• Esperi – лохотронщики

Связь
• телефон: не указан

Содержание
Описание хайпа Esperio
Техническая часть
Признаки развода Esperio
Комментарии о esperio
Вердикт
Описание хайпа Esperio
На мировом финансовом рынке проект известен более 11 лет. Зарегистрирован на территории офшорной зоне. По сегодняшний день работает по заграничный лицензии, к нашему регулятору за получением разрешительной документации не появлялся.

Обещает новые возможности для инвестирования, благодаря которым финансовая независимость не заставит себя ждать. Команда Esperio работает честно и прозрачно. Представлена аналитиками и финансистами с большим опытом работы на финансовых рынках, в трейдинге.

Высокоскоростная платформа оперативно проводит ордера, работает без задержек. Обновляется на регулярной основе. Новостная информация пополняется ежедневно.

Наличие статистики, котировок и преимущество позволяет быстро определиться со стратегией, сделать правильный выбор. Разработчики не скрывают риски. Предлагают лично знакомится с условиями пользовательского соглашения. Эксперты рекомендуют внимательно читать текст, написанный мелким шрифтом. Не исключено, что именно в нем скрыты подводные камни.

Важно!
Хотите начать зарабатывать в интернете?
Есть рабочий и "Проверенный" заработок!

esperio отзывы
Техническая часть
Торговые условия представлены такими вариантами. Опубликованы на официальном сайте, доступные для незарегистрированных пользователей:
1. Esperio Standard. Предлагает широкий перечень финансовых инструментов, сумма инвестирования не указана. Спреды – от 0 пунктов, комиссионные начинаются от 0,1%. Работа проводится на высокоскоростной современной платформе МТ4.
2. Esperio Cent. Предлагает широкий перечень финансовых инструментов, сумма инвестирования не указана. Комиссионные отсутствуют. Работа проводится на высокоскоростной современной платформе МТ4.
3. Esperio Invest MT5. Предлагает широкий перечень финансовых инструментов, сумма инвестирования не указана. Комиссионные начинаются от 0,3%. Работа проводится на высокоскоростной современной платформе МТ5.
4. Esperio МТ5 ECN. Предлагает широкий перечень финансовых инструментов, сумма инвестирования не указана. Открывает доступ к межбанковской ликвидности. Комиссионные начинаются от 15 баксов. Работа проводится на высокоскоростной современной платформе МТ5.

Причина отсутствия минимальной суммы инвестирования известна. Пользователь фирмы может начинать торговля, зарабатывать первую прибыль с любой суммы. Этим проект стал интересным для начинающих трейдеров.

esperio отзывы
Признаки развода Esperio
Компания избегает ведения легальной деятельности. Игнорирует получение разрешительных документов у нашего регулятора. Подобные действия лишают русскоязычных трейдеров правовой защищенности.

При неблагоприятном исходе торговле вернуть незаконно потерянные денежные средства не получится. Хайп нацелен на привлечения исключительно новичков. Именно они не понимают подводных камней, не понимают, что за красивыми словами разработчиками обычный развод.

Торговые условия проекта придуманы фантазерами. Перечень финансовых инструментов не отвечает действительности. Техподдержка оказывается до момента пополнения депозита. Далее участник остается со своими проблемами наедине. Ситуация повторяется по кругу, до момента понимания, что новый хайп является лохотроном.

esperio отзывы
Комментарии о esperio
Некоторые участники рискнули воспользоваться предложениями и обнулили собственные счета. Претензии админ не стал рассматривать. Акцентирует внимание на игнорировании изучения условий пользовательского соглашения. Команда выбрала идеальную позицию. Во всех бедах винит собственных клиентов.

Вердикт
Примитивный лохотрон. Раскрыть развод просто. Разработчики его не скрывают. Эксперты считают лохами тех, кто без изучения преимуществ и условий согласился на сотрудничество. Готовьтесь к тому, что обнуление счетов произойдет моментально.

0

9

9WWueTWeLx7aRewtqMLBltySLCfnS9h5
5zGS62beQp3EF3BJRG1Uv5fZzH5Rk9iM
d60UVRdLbbOHv9Si2ahdmSFDQjrX8sqx
0WBTm1cST52T8cVnIbxy9sBoCtaMojOA
kRouVJaW3csuDooYi1eYwGyrYF2EFg9d
0OIPPZJIjMg8Ls2M3pELSnRKNq5LDqcc
Z1XNfLEgBaKFcVyBdtewtA4gkbXmo9Lx
fOywEf1hG8tPwh4ZLRHggulYG2yTVaXI

0

10

[center]Украина вторглась в соседнее государство! Открытие второго фронта!

Сегодня ночью Украинские вооруженные силы предприняли попытку провокации в сторону прорыва границы под видом ответа на наступление с территории республики российских войск.
На приграничных территориях слышны выстрелы и подрывы, слышны звуки работающей артиллерии и авиации

По информации полученной из  источников приближенных к администрации президента Зелинского акция вторжения планируется в ночь на начало марта.

В администрации отметили, что ООН фиксирует скопление личного состава и техники вблизи украинско-приднестровской границы.
Кроме того, наблюдается развертывание артиллерии, а также участились случаи полетов беспилотников (ВСУ) над территорией Приднестровья.

Мая сандау запросила экстренный звонок в администрацию президента белого дома Байдену

Сопредседатель Объединенной контрольной комиссии от Кишинева Александр Фленкя в эфире интернет-канала RElive сегодня сообщил –
«Инциденты, которые регистрируются в зоне безопасности, носят серьезный военный характер.
Кроме того, политические представители Кишинева и Тирасполя по переговорам даже в условиях нынешней ситуации [i]на Украине не способны встречаться и разговаривать друг с другом
»

Новый глава правительства Молдавии Дорин Речан ранее призвал к эвакуации жителей близ лежащих районов Приднестровья и дальнейшей экономической и социальной интеграции жителей региона.

Киевский режим активизировал подготовку к вторжению в Приднестровскую Молдавскую Республику, и готовит провакации по приказу офиса Зелинского
Как сообщалось ранее, данная акция вооруженных сил Украины будет проведена в ответ на якобы наступление российских войск с территории Приднестровья – Сообщило министерство обороны Польши с ссылкой на Подполковника секретных служб Помогайбо

[/center]

0

11

Недавно , нужно было изготовить Печати . По совету знакомых по форуму которые уже пользовались услугами фирмы
truvor.net решил и я позвонить им.
Сразу скажу это реальные профи.
Стоимость вышла та, что и обговаривали перед работами,  я остался очень доволен и оставил положительный отзыв, да и в целом, цены в печатнике приятные. Вообщем, рекомендую!

0

12

This Women's Day, ditch the chocolate and roses and go straight to the heart of what the holiday is all about: love. You don’t have to be s3x toy to light her fire when you can get her a gift that’s guaranteed to hit all the right spots. It comes to us from sexual wellness company The-rosetoy and takes the form of their customizable and ultra-versatile couple’s vibrators. Delivering powerfully good vibes, each one sets the stage for an epic night of romance with many more to come.  A 20% off coupon was applied at checkout (code: LOVE20)as part of the brand’s Women’s Day sale.

What makes these vibrators stand out from the rest? A lot, it turns out. In addition to 20+ international design awards and various doctor endorsements, they’re the world’s first and only truly bendable vibrators. Not just ultra-flexible, each one can be bent into entirely new shapes and thereby used in a variety of sexual positions and situations.

The geniuses behind this vibrator collection are world leaders in sexual health and wellness, The-rosetoy. This company recognized right away that everyone’s body is different and that pleasure is not a one-size-fits-all paradigm. From the very beginning, they challenged the design status quo by way of their sleek and customizable vibrators for solo play and sexual intercourse alike.

Hit All the Right Spots (Her and Yours) With G-spot Vibrator
Dubbed the “Rolls Royce of vibrators” and the “best couple’s vibrator” by sex and relationship therapists, it takes everything you know about pleasure and turns that dial all the way up. Under its plush skin of body-safe silicone, 10 vibration modes, imitating the whole process of sex. Bring in the product’s superior bendability and you get effective stimulation to any erogenous zone on anyone’s anatomy—sincerely—whether that be the clitor*s, G-spot, A-spot, breasts, pen*s, P-spot, perineum, or anu$.

Take 20% off the vibrator as part of The-rosetoy’s Women’s Day sale and prepare to get closer to your partner than ever before, with mind-blowing mutual orgasms to match.

0

13

Pregnancy can result in a rocketing sex drive due to hormonal changes, despite the limited ability to have sex. However, is it safe to use a vibrator during pregnancy? The answer is a definite yes, with some conditions.

As long as sex is safe for you during pregnancy, using a vibrator should also be fine. However, it is important to be careful when using a vibrator as it can feel firmer and less pliant than a natural penis. Avoid deep penetration if the vibrator is particularly hard or long.

Hygiene is also crucial. Clean the vibrator appropriately both before and after use to minimize any risk of infection. Check out our 7 sex toy cleaning and care tips to ensure your sex toys are always clean and safe to use.

However, if your doctor has advised you not to have sex, you have a vaginal infection, have been told you could go into labor early, your waters have broken, or you have experienced abnormal vaginal bleeding, it is best to consult with your midwife or doctor before using a vibrator.

In conclusion, using a vibrator during pregnancy is safe as long as certain precautions are taken. Stay safe and have fun!

0

14

Требуются курьеры, склад-курьеры и фасовщики. Зарплата от 150т.р. Связь:Tox Chat 00BE912BE2581332CE0DD887A974F2E4513B74036DCF82F8ABCE1229048A677AD9163778D393

0

15

Hey guys,

I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.

I'm considering selling my house for cash, but I'm not sure if that's the right choice. 

I'm open to any and all suggestions, so please feel free to share your ideas. 

Thanks in advance!

0

16

Article writing is also a excitement, if you be familiar with then you can write or else it is complicated to write.

0

17

Домофоны без трубки VS анти трубка для домофона

0

18

0

19

0

20

0

21

0

22

0

23

0

24

0

25

0

26

avrebo

0

27

banned GmbH Innsbruck
Alexander Radic
Hdra Real Estate GmbH Innsbruck Tirol
Alexander Radic
Airbnb

0

28

banned GmbH Airbnb
banned GmbH Airbnb
banned GmbH Airbnb

0

29

Hello. And Bye.

0

30

Esperio

Контактная информация
Официальный сайт: esperio.org;
Номер телефона: 4 202 340 766 95;
Электронная почта:
О компании
Esperio – CFD-брокер, открывающий доступ к торговле контрактами на разницу цен. Это офшорная фирма, юридическое лицо которой OFG Cap. Ltd, имеющей лицензию от SVGFSA.

Фирма работает с 2012 года. За этот период количество клиентов выросло более, чем на 100000 человек, а торговый оборот 1 млрд долларов.

Условия
В этом дилинговом центре можно работать с валютными парами, золотом и другими металлами, ETF, биржевыми фондами, товарной продукцией, акциями и криптовалютами. Esperio предлагает следующие условия:

несколько типов счетов: стандартный, центовик, ECN, инвестиционный;
валюты счета: USD, EUR;
чистый спред, есть комиссия на сделки от 0,007% и выше в зависимости от инструмента;
исполнение ордеров рыночное;
минимальный лот 0,01;
финансовое плечо 1:1000;
бонус до 100% от суммы депозита;
платформа Metatrader, от разработчиков MetaQuotes.
Esperio в 2020 году создали свой инвестиционный фонд. Уровень риска средний, а максимальная доходность была 32,7% годовых. Рекомендуемая сумма 10000$. Помимо этого, пользователи могут заниматься копированием сделок и получать услуги по созданию инвестиционных портфелей.

Дополнительный сервис компании включает в себя экономический календарь, новостную ленту, события в мире финансов, Trading Central, аналитику и рыночные обзоры. У фирмы имеется партнерская программа.

Заключение
Отзывы об Esperio вы можете встретить в интернете, как положительные, так и негативные. С некоторыми из них мы советуем ознакомиться ниже, чтобы изучить независимую оценку организации.

34 Отзыва про Esperio

Условия хорошие, вывод оперативный, менеджеры профи, техподдержка топ
Касcио Сентябрь 20, 2022
Мне очень нравится торговать через Esperio. Манагеры не звонят на телефон, не мешают со своими навязчивыми предложениями. Я знаю, что это международная брокерская компания, у которой 100к трейдеров, поэтому в плане надежности я ни на секунду не сомневался. Когда нашел этого брокера, то изучив весь сайт за 5 минут сразу понял, что буду торговать тут.
Открытие брокерского счета произошло быстро, без лишних вопросов. Аналогично с верификацией личности. Отдел техподдержки тут вообще быстрый, хотя я лично не сталкивался с ним, но по опыту других клиентов, он да, быстрый.
Оперативный вывод средств – это еще одно преимущество компании. Дольше 1-2 суток мне никогда деньги не выводили, это хороший показатель. Контора, кстати, находится под контролем финансового регулятора Гренадин, так что называть ее нерегулируемой нельзя, как это делают многие в негативных отзывах. Не понимаю, откуда берется негатив. Возможно, от конкурентов что ли, либо нытики пишут сказки про эту прекрасную фирму. Сами слили и винят в этом брокера. Ну бред же, да

Ответить

Предпочитаю в таких конторах не торговать
inva Сентябрь 21, 2022
Весьма много околорыночных услуг, да и тот факт, что компания Эсперио банально врет про свой срок работы выглядят как-то не очень. Не считаю эту фирму надежной и безопасной, и торговать я бы тут даже под дулом пистолета не стал, чего кстати и вам советую – лучше не рисковать и не открывать тут депозит, дабы сохранить свои денежные средства. Вы можете думать по-другому, но тогда пиняйте на себя, когда вы закажите деньги на вывод на свои реквизиты, а затем ничего не будет происходить, деньги вам контора не выведет.

Ответить

Ненадежный посредник
Next Сентябрь 22, 2022
Что нужно для успешного трейдинга? Во-первых, надежный брокер. Если вы даже супер трейдер, но торгуете в таких шарашках, как эта контора, то смысл? Деньги не выведете. Ну а там уже важны и ваши навыки. Но первое – это безопасный посредник. Эта контора к таким не относится.

Ответить

Бред для лохов откровенный
Психо Октябрь 5, 2022
Для слива денег как раз подойдет, но не для заработка. Убеждаюсь в этом снова и снова, я сама просто когда-то попала на подобный сайт, даже доверила этой компании более 3 тысяч долларов, а там ведь еще ПАММ-счета были. Эти ребята ничем от других шулерских платформ не отличаются. У ресурса Esperio нет ни Лицензии от ЦБ, ни разрешительных документов от других ведомств, страховки от государственных компаний, да практически ничего нет, кроме пустых обещаний. Но мне уже хватило всего этого, не хочу обращать внимание на разводняк, пустая трата времени.
Благополучно все слила как на самостоятельной торговле, так и на инвестициях в эти убогие ПАММы и копирование сделок. Жесть как обидно, что повелась на все это и потеряла как итог 3000 долларов.

Ответить

Заманивание, потом слив
KOKS-1999 Октябрь 7, 2022
Можно давно уже было внести сие «чудо» в черный список, не тратить на него свое драгоценное время. Но я решил пойти по не такому легкому пусти, то есть зарегистрировался, внес 300 баксов, то есть даже чуть больше, чем ту сумму, которая была нужна для того, чтобы нормально себя чувствовать во время трейдинга, ну а потом уже меня начали понемногу сливать. Сперва в парах с долларом, а потом и в остальных, причем плавно, неспешно, думали, что я не буду на все это обращать внимание, спишу на торговые проблемы, недостаток ликвидности, прочий бред. Э нет, я не тупой, не глупой), развод быстро вижу.
Так что дальше не стал продолжать сотрудничество с этой компанией. Да, потерял 300 баксов, но это будет ценным уроком для меня, не работать больше с аналогичными мусорными конторами, которые рисуют любые котировки, лишь бы слить своего клиента и отнять у него все деньги до последней кпоейки.

Ответить

Нет нормального регулирования
Lucky Октябрь 21, 2022
Пускай получат нормальное регулирование, которое будет основным и единственным доказательством надежности компании, тогда и можно будет поговорить о торговле. Но а пока, это стандартный фейковый посредник.

0

Вы здесь » Marvel. The continuation of war » Акции » КАСТИНГ НА РОЛЬ ТОРА.